Prix du porc et évolution
Prix semaine 49
ABBATTU: 1.830 EURO/KG ou une évolution de 0.000 EURO/KG VIVANT: 1.491 EURO/KG (prix abattu x 0,815 = prix vivant)
En savoir plusPIG PRODUCERS
INFORMATION
COORDINATION DU TRANSPORT
SYSTEME DE PAIEMENT UNIFORME A BASE D'AUTOFOM
EXPORT > 50 PAYS
PRODUCTION SELON LES CAHIERS DES CHARGES
PROPIGS
Depuis 50 ans nous sommes la référence pour
la commercialisation coopérative des cochons de nos membres-coopérants.
A travers notre participation dans le BELGIAN PORK GROUP (www.belgianporkgroup.com),
nous pouvons offrir plus que jamais ce bon, savoureux
morceau de viande de porc aux consommateurs dans plus de 50 pays.
Renaat Moors, président du conseil d’ administration PROPIGS
Luc Verspreet, directeur de PROPIGS et COO du BELGIAN PORK GROUP
Prix semaine 49
ABBATTU: 1.830 EURO/KG ou une évolution de 0.000 EURO/KG VIVANT: 1.491 EURO/KG (prix abattu x 0,815 = prix vivant)
En savoir plusPROPIGS a déménagé:
Nieuwlandlaan 111 bus 003
3200 AARSCHOT
Tel/fax restent le même
Belgian Pork Group s’engage avec tous ses salariés pour délivrer en permanence et sur toute la chaîne de ses activités un produit qui a le maximum de qualité et de goût possible en soutenant un engagement maximal pour la planète et le bien-être des animaux.
Cela fait partie de l’étiquette de qualité Taste & Welfare.
SOLLICITATION SPONTANÉE
Nous recherchons toujours de la mains-d’œuvre motivée et enthousiaste pour nos filiales dans la région de Roeselare, Ypres, Hoogstraten et Liège dans les branches suivantes:
-collaborateurs de la production (bouchers, découpeurs, emballeurs,…)
-profils techniques (électromécanique, mécanique)
-responsables de département
L’expérience n’est pas vraiment nécessaire. Nous prévoyons assez de périodes d’instruction, si possible.
Vous pouvez envoyer votre CV à :
Email :